Concurso Nueva Sede de los Juzgados en Günzburg ( Alemania )

En Mayo de este año fuimos seleccionados para participar en el concurso para diseñar la nueva sede de los juzgados de Günzburg ( Alemania). Se trata de una parcela en el límite exterior del casco consolidado, delimitada por un cauce artificial del río Günz en su recorrido hacia el Danubio. La parcela, actual aparcamiento descontrolado de los visitantes del casco histórico se apareció como un lugar muy atractivo por su posición cercana al agua y al pueblo.
Nuestra propuesta busca respetar e intesificar los recorridos del pueblo hacia la ribera, haciendo al edificio participe de la ciudad, siendo atravesada por ella.
Su imagen busca la integración geométrica en el entorno de casas bajas de dos tres alturas con tejados inclinados, jugando en las texturas y la composición para objetualizar la pieza y que tome la escala institucional requerida.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on Pinterestshare on TumblrDigg thisShare on RedditBuffer this pageEmail to someonePrint this page

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *