Centro de Salud Alcocer

1º Premio concurso

 

La problemática del barrio así como los criterios de uso ( privacidad de consultas ) genera un volumen ensimismado, volcado a un patio, y envuelto por una piel continua de fuerte carácter.

Este objeto hermético se amabiliza en sus cesiones a la ciudad. La plaza de acceso en la esquina del solar, se convierte en lugar de encuentro y charla de los usuarios del centro y del barrio.

Proyecto de Ejecución
fase

Villaverde. Madrid
situación

SERMAS. Comunidad de Madrid
cliente

2.473 m2
superficie

3.460.972 euros
presupuesto

2007
fecha de proyecto

JG Ingenieros

consultor instalaciones

IDEEE S.L. Jorge Conde
consultor estructuras

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on Pinterestshare on TumblrDigg thisShare on RedditBuffer this pageEmail to someonePrint this page