Parque de bomberos en Lustenau

concurso abierto

 

El proyecto se desarrolla a partir de un programa estrictamente definido en cuanto a los usos, su distribución en las diferentes plantas, las relaciones funcionales entre ellos y los condicionantes de accesibilidad y ocupación de los espacios exteriores.

Por ello la propuesta se centraba en intentar encajar ese programa de manera óptima minimizando los espacios de circulación y en el aspecto constructivo del edificio.

El sótano y la planta baja del edificio, donde se encuentran el garaje de vehículos, los vestuarios y los almacenes, se construye básicamente en hormigón, que se deja visto al interior. La planta alta, destinada a oficinas y aulas, se construye en madera, que es el material elegido también para toda la fachada y para la cubierta del hangar de coches.

 

 

Concurso abierto
fase

Lustenau (Austria)
situación

Ayuntamiento de Lustenau
cliente

3.856 m2
superficie

2014
fecha de proyecto

 

Información adicional

Dossier Issuu

Galería Flickr

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on Pinterestshare on TumblrDigg thisShare on RedditBuffer this pageEmail to someonePrint this page