Reforma de vivienda unifamiliar

Este antiguo restaurante construido con muros de carga y un tanto lúgubre se quería convertir en una vivienda unifamiliar amplia y luminosa, pero con un presupuesto limitado.

Por ello se respetaron los muros estructurales y se sopesó mucho la redistribución de huecos, pero el resto se ha renovado en su totalidad.

La tabiquería se ha eliminado casi por completo, resultando un espacio interior muy fluido, que se puede organizar mediante puertas correderas que se esconden en los muros.

Obra construida
fase

Pozuelo de Alarcón. Madrid
situación

Privado
cliente

390 m2
superficie

290.000 euros
presupuesto

2010
fecha de proyecto

2010
fecha fin de obra

Incoisa
empresa constructora

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on Pinterestshare on TumblrDigg thisShare on RedditBuffer this pageEmail to someonePrint this page