Reforma de vivienda

en colaboración con +m.as arquitectura

Limpiar el espacio. Aprovechar la necesidad de independencia del dormitorio para el hijo para definir dos zonas claramente diferenciadas en la que la principal se transforma en un espacio pasante y la secundaria aprovecha el espacio restante cercano a la entrada para el hijo.

Crear dentro de la zona principal de tres espacios enfatizados por la variación de alturas y determinados por los elementos mueble que alojan los baños, mobiliario de cocina, muebles de apoyo y el panel corredero para permitir la independencia del dormitorio.

Construir muros gruesos, que diferencian zona de padre e hijo y nos acompaña longitudinalmente en el muro medianero a través de las estancias resolviendo el almacenamiento y mobiliario de cocina.

Obra construida
fase

Calle Alcántara. Madrid
situación

Privado
cliente

107 m2
superficie

79.000 euros
presupuesto

2011
fecha de proyecto

2012
fecha fin de obra

Decore S.L.
empresa constructora

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on Pinterestshare on TumblrDigg thisShare on RedditBuffer this pageEmail to someonePrint this page