Residencia de estudiantes

Situada en una zona residencial cercana a la universidad se plantea la residencia como una gran vivienda de 18 habitaciones iguales divididas en bloques entre los cuales se desarrollan los usos comunes. Cocina, sala de estar y sala de estudio.

Todas la habitaciones vuelcan al jardín, espacio principal de convivencia en el que una galeria conecta los usos cómunes sirviendo de zona de relación tanto en verano como en invierno. Esta galería es también el principal colchón térmico y captador de energía del conjunto.

Las habitaciones se dividen en tres zonas claramente diferenciadas desde el interior hacia el exterior, una de estar, otra de vestidor y baño y una tercera zona de estudio.

Estudios Previos
fase

Villaviciosa de Odón. Madrid
situación

Privado
cliente

500 m2
superficie

500.000 euros
presupuesto

2011
fecha de proyecto

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on Pinterestshare on TumblrDigg thisShare on RedditBuffer this pageEmail to someonePrint this page