Transformaciones 01

Esta es la primera entrega de esta sección donde os queremos mostrar de forma visual las transformaciones realizadas en algunas obras del estudio, desde su estado original hasta la obra acabada. En esta ocasión os mostramos el estado en que nos encontramos una de las galerías donde estaban las celdas de los presos de la Antigua Prisión de Palencia, una imagen del levantamiento de la nueva estructura de esa zona, y el estado final convertido en una sala de lectura de la biblioteca.

Galería de la antiguas celdas de los presos
Fase de levantamiento de la nueva estructura
Estado final: sala de lectura de la biblioteca
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on Pinterestshare on TumblrDigg thisShare on RedditBuffer this pageEmail to someonePrint this page

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *